3. 留学レポート From Santa Barbara, USA

長期留学から帰ってきた学生が今月より本格的に就職活動を始めています。

企業研究や説明会の参加、面接・就職対策と毎日精力的に取り組もうとしている姿を見ると、とても頼もしいです

今後の活躍が楽しみです 🙂

☆彡留学中の様子はこちら☆彡

下記帰国生の「留学レポート」から一部抜粋

[留学先]
アメリカ、サンタバーバラ

[留学期間]

2018.4.8〜 2018.12.1

[留学の動機]
グランドスタッフになるためには英語が必要だと思ったからです。

[留学しての感想]
もちろん英語力もですが、初めて誰も知ってる人がいない中での生活だったので精神面が鍛えられました。

[楽しかったことや感動したこと]
放課後に友達とビーチに行ったりバケーションの間にニューヨーク、シカゴ、ラスベガス、グランドキャニオンなどたくさん旅行行けてとても貴重な経験ができました。

[将来(就職後)の夢や目標]

沢山経験を重ね慕われる人になりたいです。