飛行機

都市別説明会

2. 体験入学・イベント
  3. 都市別説明会
あなたの街で大阪航空専門学校を紹介。不安や疑問を解消しよう!
米子鬼太郎空港
松山見学会
岡山見学会
高松見学会

本校では、進学情報誌各社主催の学校説明会に参加し、キミの街で学校紹介をします!!
入学に関するさまざまな不安・疑問を解消するチャンスです!
日程と会場を確認して、気軽に大阪航空専門学校の学校紹介ブースを訪ねてみよう♪♪

北陸地方・・・・・・・・石川、福井
近畿地方・・・・・・・・京都、大阪、和歌山、奈良、兵庫
中国・四国地方・・・・・愛媛、徳島、香川、高知、鳥取、岡山、広島、島根
九州・沖縄地方・・・・・福岡、熊本、大分、宮崎、鹿児島、佐賀、沖縄

個別出張進路相談

◆ まだ、本格的に学校選びをしているわけじゃないけど、大阪航空専門学校のことが少し気になる。
◆ ひとりで体験入学や見学会に行くには不安がある。
◆ 航空業界や学校について直接話を聞きたい。でも遠すぎる・・・
◆ 保護者や高校の先生と一緒に話を聞きたい。

そんな人のもとへ、本校のスタッフが伺います!
保護者や高校の先生と一緒に、進路に関する疑問を解決しましょう。
個別出張進路相談レポート!
個別出張進路相談レポ

遠くてもヘッチャラ!です 入試担当者がお伺いします。

昨年は、近畿2府4県以外に、北海道・青森・東京・静岡・鳥取・島根・岡山・広島・徳島・香川・愛媛・高知・福岡・佐賀・長崎・熊本・鹿児島・沖縄へと、全国のみなさんに会いに行きました。
もちろん無料ですので、お気軽にお申し込みください。
※諸事情により、訪問日など、ご希望に添えない場合がありますので、あらかじめご了承ください。

個別出張進路相談の申し込み方法

①TEL ⇒ 072-265-6644
②FAX ⇒ 072-265-7500
③E-mail ⇒ info2@hiratagakuen.ac.jp