- トップページ
 - エアライン学科ブログ
 - ❤格調高~く
 
エライン学科の1年生がテーブルマナー研修を
ホテル・アゴーラリージェンシー堺にて行いました。
 
 
もちろんお食事は本物をいただきながらですので、
普段使い慣れていないカトラリーセットをぎこちなく使いながら
楽しく会話もはずんでいました。
 前菜の生ハムとサーモンのサラダ
 
 ローストポークのグリル サルサベルディソース
 
白身魚のポワレ タップナードソース
 
 
 
前菜とデザートはビュッフェスタイルでしたので、
朝食を抜てまで果敢に挑戦した学生もいました。
←クリスマスバージョンのデザート♪可愛い♪
でもこれで少し社会人の仲間入り?ができたようですね。