飛行機

大阪航空専門学校

エアライン学科ブログ

❤格調高~く

エライン学科の1年生がテーブルマナー研修を
ホテル・アゴーラリージェンシー堺にて行いました。

もちろんお食事は本物をいただきながらですので、
普段使い慣れていないカトラリーセットをぎこちなく使いながら
楽しく会話もはずんでいました。
 前菜の生ハムとサーモンのサラダ

 
 ローストポークのグリル サルサベルディソース
 

白身魚のポワレ タップナードソース

 

前菜とデザートはビュッフェスタイルでしたので、
朝食を抜てまで果敢に挑戦した学生もいました。
←クリスマスバージョンのデザート♪可愛い♪

でもこれで少し社会人の仲間入り?ができたようですね。