TOPICS - トピックス -

2. トピックス一覧
  3. 【重要】エアライン学科の新入生の皆様へ(「クラス編成テストの中止」の決定)

先日より連絡しておりました、4月2日開催予定のクラス編成テストについて、大阪府教育庁より、「府立学校においては、4月7日までの期間、授業又は行事等の教育活動等を行わないこととしました。」と通知があり、当校についても準ずる事とし、引き続き新型コロナウイルスの感染予防対策および拡散防止のために、クラス編成テストを中止させていただくことに致しました。

なお、4月9日のオリエンテーションについては、実施予定となっておりますが、今後示される文部科学省及び、大阪府の基準や世間の動向により、変更する場合は、お知らせいたします。

ご質問、ご相談など御座いましたら、当校広報課まで、お問合せください。