大阪航空専門学校ブログ

2. 大阪航空専門学校ブログ
  3. ☆体験入学☆6/18

☆体験入学☆6/18

6月18日(日)に体験入学が開催されました

ご参加頂いた皆様、暑い中ありがとうございました

今回の体験入学では1年生2名が初デビューしました

写真中央の大内さんと玉置さんです

4月に入学したばかりの2名ですが、2年生と一緒に頑張ってくれています

明るくフレッシュな1年生2名・頼もしい2年生4名の計6名で、体験入学を盛り上げてくれています

体験入学後には教員・在校生とのティータイムがございます

在校生から見た本校の良さや大変なこと等、たくさん聞くことが出来ます

2年生の丸山君からメッセージです

こんにちはエアポート学科の丸山です。本日は暑い中私たちの学校のオープンキャンパスにご参加頂きありがとうございました!たくさんの方に参加いただいて嬉しく思います。

私達が実習で行っている事は空港で働き始めてからする事と同じで、企業の方からは即戦力として期待をして頂け、自分自身も知識がある状態からのスタートを切れるととてもスムーズに仕事に慣れると思います!

今回のオープンキャンパスで分からないことなどありましたら是非次回も参加して頂きまして質問して行ってください!参加される皆様が楽しく体験して頂けるように万全の準備をしてお待ちしておりますので是非足を運んでくださいね!

次回のオープンキャンパスは78日㈯です!お待ちしております。」

6月になり進路に迷っている方もいるかと思います

☆航空業界に興味がある

☆車の運転が好きな方

☆体を動かすことが好きな方